Bases
Ultimas formações
2002 - 2007 Pós-Doutor(a), Universidade de São Paulo
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Bacharelado Em Química Tecnológica pela Universidade Estadual de Campinas (1994), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é professor doutor da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência Sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: métodos sensoriais, comportamento do consumidor, relação entre percepção sensorial, resposta afetiva e dados analíticos/instrumentais.
Idiomas
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Alemão | Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente |
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