Bases

Ultimas formações
2002 - 2007     Pós-Doutor(a), Universidade de São Paulo
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Bacharelado Em Química Tecnológica pela Universidade Estadual de Campinas (1994), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é professor doutor da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência Sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: métodos sensoriais, comportamento do consumidor, relação entre percepção sensorial, resposta afetiva e dados analíticos/instrumentais.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Alemão Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1
Auxílios à pesquisa concluídos